Prefeito de São Francisco do Sul, recebe convite para a Festa Estadual Gastronômica da Carne.

A cidade de São João do Itaperiú se prepara para a 5ª edição da Festa Estadual Gastronômica da Carne (Fecarne) que acontece nos dias 11, 12 e 13 de maio, envolvendo um público aproximado de 10 mil pessoas. Nesta segunda-feira (07), o prefeito de São João do Itaperiú, Clézio José Fortunato, e o vereador francisquense, Salvador Luiz Gomes, estiveram com o prefeito Renato Gama Lobo para apresentar o convite do evento.

A Fecarne conta com a realização do Seminário Estadual da Carne, seminários sobre as culturas da banana e da pitaya, exposições de produtos cárneos das empresas locais, exposição agropecuária e de produtos artesanais, máquinas e equipamentos. O prato principal é à base de carne bovina e ovina, além de pratos feitos com farinha de mandioca, arroz, banana e produtos tradicionais locais.
Fonte: Prefeitura de SFS

São Chico em Foco

Não é que sou fofoqueiro, mais é que não gosto de guardar segredos . E qdo a novidade é bafônica tem que passar pra frente o mais rápido possível. Não estou certo ?! hahaha

Postar um comentário

Faça seu comentário dentro do assunto tratado na postagem.

Postagem Anterior Próxima Postagem